< Datsun – особая серия - Новости Datsun | Major - официальный дилер Датсун в Москве

DATSUN – ОСОБАЯ СЕРИЯ, ОСОБЫЙ ПРИЗ

Правила конкурса


Купи Datsun mi-DO особой серии.

Сделай фото рядом с любимым Datsun в традиционном наряде страны, в которую ты хочешь отправиться*.

Размести фото в специальном альбоме на vk.com/datsunrus и на своей странице с хештегом #путешествиеDatsun**.

Авторы самых необычных и творческих фотографий получат возможность выиграть путешествие своей мечты на двоих.


* Сделай фото со своим автомобилем Datsun в необычном месте своего города в традиционном наряде и с гримом. В руках обязательно должна быть табличка с хештегом #путешествиеDatsun.

** Фотография должна сопровождаться рассказом о том, что бы ты сделал, оказавшись один в дикой природе выбранной страны.

Подробные правила конкурса

Подробнее об особой серии

Открыться новым впечатлениям и путешествовать по жизни в ногу со всем миром. Знакомо? Тогда особая серия легендарного японского бренда Datsun создана специально для тебя.

Когда ты утром садишься в автомобиль и чувствуешь первые лучи солнца, на другом конце света кто-то уже едет с работы в темную ночь.

Когда ты включаешь подогрев сидений и любуешься свежим снегом, кто-то открывает все окна, чтобы впустить в салон ветер с моря.

Узнай стоимость

ДЕТАЛИ

DATSUN mi-DO. Особая серия. Детали
  1. Спойлер на крышу
  2. Верхние накладки на бампер
  3. Нижние накладки на бампер
  4. Передний диффузор
  5. Накладки на пороги с эмблемой “International”
  6. Текстильные коврики с оранжевой окантовкой
  7. Эмблема “International”

Просто и удобно

ОСОБАЯ СЕРИЯ – ОСОБЫЙ КРЕДИТ

DATSUN FINANCE

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О DATSUN FINANCE

Юридическая информация

Срок проведения Акции – с 01.02.2016 по 30.04.2016. Информация об организаторе Акции, правилах ее проведения, количестве призов, подарков или выигрышей, месте, порядке и сроках их получения – на www.datsun.ru.
Количество автомобилей ограничено, уточняйте подробности у дилеров. Указанные условия предусматривают компенсацию процентной ставки по кредитному договору соразмерным снижением цены на автомобиль, приобретаемый за счет кредита, предоставляемого АО «РН Банк» (лицензия Банка России № 170 от 16.12.2014), и действительны при заключении заемщиком договоров добровольного страхования жизни по программе «Защищенный кредит» и страхования транспортного средства от поломок (сертификат Datsun 3+), предоставляемых ООО «СК КАРДИФ» (лицензия ФССН СЛ № 4104 77 от 06.11.2015, СИ № 4104 от 06.11.2015). Первоначальный взнос: от 20% стоимости автомобиля. Обеспечение по кредиту: залог приобретаемого автомобиля. Условия, определяющие и влияющие на величину полной стоимости кредита: сумма кредита – от 100 тыс. руб., валюта – рубль РФ; срок кредита – 36 мес.; процентная ставка по кредиту – 10,2% годовых для Datsun mi-DO и 10% для Datsun on-DO; платежи по погашению основной суммы долга и уплате процентов по кредитному договору – ежемесячные равные (аннуитетные); страховая премия по договору добровольного страхования жизни по программе «Защищенный кредит» и по договору страхования транспортного средства от поломок. Условия и тарифы могут быть изменены в одностороннем порядке. Предложение ограничено, не является офертой, действительно с 16.01.2016 по 29.02.2016 в отношении автомобилей Datsun mi-DO, приобретаемых по программе Datsun Finance за счет кредита, предоставляемого АО «РН Банк». Подробности – по телефону горячей линии 8 800 770 7377 (звонок по РФ бесплатный). Сумма страховой премии компенсируется соразмерным снижением цены на автомобиль по программе Datsun Financе (кредит предоставляется АО «РН Банк», лицензия ЦБ РФ № 170) и ООО «СК КАРДИФ» (лицензия ФССН СЛ № 4104 77 от 06.11.2015, СИ № 4104 от 06.11.2015). Предложение действительно до 29.02.2016, не является офертой и распространяется на все автомобили Datsun. Условия и тарифы могут быть изменены в одностороннем порядке.

Другие новости

Изменения в условиях бонусной программы Две радостные новости для наших Клиентов!
Datsun Mi Do: Обзор нового хэтчбека российского прои... Новый бренд начал успешно свои шаги в России. Уже в прошлом году продажи нового хэтчбека Mi Do подтвердили это. Автомобиль...
Datsun On-Do - недорогой седан, отлично приспособле... Седан Datsun On-Do создавался специально для наших дорог. Его особенности - крепкая подвеска, большой багажник, продуманный во...